ä - Protein Pancake

Die neuen Protein Pancakes von „ä“ kommen einer Evolution auf dem Fitnessmarkt nahe. Low-Carb Protein Riegel waren gestern. Die Protein Pancakes von „ä“ schaffen eine neue Ära der kleinen Proteinsnacks für zwischendurch. Eine leckere, cremige Proteinpuddingfüllung umhüllt von zartem, Proteinpancaketeig – ganz ohne Zusatz von Zucker! Im Gegensatz zu herkömmlichen Pancakes haben die Protein Pancakes von „ä“ einen sehr geringen Anteil an Kohlenhydraten, enthalten keinen Zuckerzusatz und sind reich an hochwertigen Proteinen, die zum Muskelaufbau und Muskelerhalt beitragen können.

Ein Serving 45g Protein Pancake hat ganze 16g Eiweiß! Ob als Snack oder Frühstück: Ein guter Pancake geht immer! Dank der einzelnen Snackverpackungen auch sehr gut für unterwegs, auf Reisen (oder beim Lauf- und Radsport als kleine Stärkung hinten im Trikot verstaut) geeignet.

CHF 3.15
Aktuelle Lagerverfügbarkeit:
12

Zutaten

Zutaten für den Pancake:

Wasser, Molkenprotein (Milch, (VOLACVolactiveUltraWhey80Instant),Eigelb, Feuchthaltemittel (Glycerin), Vollkornmehl, Sonnenblumenöl, Füllstoffe (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat), Maisstärke, Süßungsmittel (Sucralose), Salz, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumacetat)

Füllung:

  • Schokolade(Chocolate): Wasser, Süßungsmittel, Aroma, modifizierte Stärke, raffiniertes pflanzliches Fett, fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose), Aromen, Salz ,Konservierungsmittel(Kaliumsorbat), Emulgator (Polysorbat60)
  • Vanille: Wasser, Süßungsmittel, Aroma, modifizierteStärke, raffiniertes pflanzliches Fett, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose), Aromen, Salz, Konservierungsmittel(Kaliumsorbat), Emulgator (Polysorbat60), Farbstoff (Beta-Karotin)
  • Pfirsich: Fructooligosaccharide (aus Chicorée), Feuchthaltemittel: Glycerin, Pfirsichkonzentrat(10%), Wasser, Stabilisatoren: Maisstärke, Mikrokristalline Cellulose, Carboxymethylcellulose, Säureregulator: Natriumcitrat, Weinsäure, Aroma, Salz, Farbstoff:Beta-Karotin, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
  • Caramel: Fructooligosaccharide (aus Chicorée), Feuchthaltemittel (Sorbit,Glycerin), Wasser, Süßungsmittel (Sucralose), modifizierte Maisstärke, Magermilchpulver (2%)-(Milch),Stabilisatoren (Cellulose,Natriumcarboxymethylcellulose), Säureregulator: (Weinsäure), Farbstoffe(Karamell), Salz, Aroma, Konservierungsmittel: (Kaliumsorbat)
  • Blaubeere: Fructooligosaccharide (aus Chicorée), Feuchthaltemittel: Glycerin, Blaubeerekonzentrat (10%), Wasser, Stabilisatoren: Maisstärke, Mikrokristalline Cellulose, Verdickungsmittel (Carboxymethylcellulose), Säureregulator: Natriumcitrat, Weinsäure, Aroma, Salz, Farbstoff: Hibiskus, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Antioxidationsmittel: Askorbinsäure
  • Cookies und Cream:  Wasser, Süßungsmittel, Aroma, modifizierte Stärke, raffiniertes pflanzliches Fett, Verdickungsmittelv (Carboxymethylcellulose), Aromen, Salz, Konservierungsmittel(Kaliumsorbat). Emulgatorv(Polysorbat60), Farbstoff(Beta-Karotin

 

Allergen-Info: Enthält Spuren von Milch,Ei und Weizen. Kann Spuren von Soja und Nüssen enthalten

Herstellungsland: Ungarn

Verzehrsempfehlung

nach Bedarf

Zurück

Kunden kauften auch

Zec+ - Whey Isolat

Das Whey Isolat von Zec+ ist ein Klassiker unter den Proteinen. Das Protein ist ultra filtriert und hat daher einen extrem hohen Proteingehalt. Da das Eiweissprotein aus hochreinen, komplexen Molkeprotein besteht, enthält es fast keine Kohlenhydrate oder Fette.

Hergestellt in Deutschland.

Allergie-Info: Kann Spuren von Eier, Milch, Lupinen, Gluten und Soja enthalten.

CHF 43.90
wenige Produkte lagernd

Neues vom Blog

Verhältnisse ändern

Lifestyle

Erinnerst Du Dich, als Du wieder mal an einem Sonntag gesagt hast, ab morgen wird sich alles ändern? Und dann spätestens am Donnerstag, war doch wieder alles beim Alten. Oder du fängst etwas an und hörst dann wieder auf. Ja? Dann könnte der folgende Blogbeitrag etwas für Dich sein.