High Protein Kuchen
von Irina Baier am
Winterzeit ist Zimtzeit. Der Duft von Zimt und warmen Äpfeln in der Luft lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wer kennts?
Dann habe ich genau das richtige für Euch - und das beste an der Sache ist: Es ist eine absolut saubere Mahlzeit. Sauber? Damit meine ich, dass das Rezept wirklich gute Nährwerte hat und in jeden Ernährungsplan passt (falls ihr einen habt.)
Zutaten
- 200 - 300 ml High Protein Milch vom Coop
- 1 ganzes Ei und ein Eiklar
- 40 Gramm gemahlenes Hafermehl von Bodynation
- 1 Apfel (in Stücke schneiden)
- Zimt
- 30 Gramm All Stars Nutrition Zimt Oatmeal (oder Alternativ: Vanille Proteinpulver von bodynation)
Zubereitung
Alles miteinander mischen, danach in eine Backform füllen und für gut 16 Minuten bei 160 Grad Umluft backen.
Vorbereitung plus Backzeit betragen insgesamt 30'
Viel Spass beim Nachmachen und Ausprobieren!
Viel Liebe
Irina
Folge uns auf unseren Kanälen